一网通办
【使用指南】教职工防疫期间外出与返校备案微服务
作者:     来源:     发布时间:2022-04-01     文章点击数:

为解决防疫期间教职工外出申请与返校备案手续多,流程繁的问题,防疫期间外出返校备案微服务在我校一网通办http://ehall.yangtzeu.edu.cn平台”上线啦!彻底告别以往纸质审批和报备的方式,从今日起正式启用“在线办理、线上审批”全流程线上服务,大大缩短审批时间、提高工作效率,节省办公资源,更是免除您跑路的困惑。

您可以在任何地方选择电脑端和移动端任意一个发起申请、查看审批状态、完成返校报备,全程电子化,免除您多次填同样的数据,为您节约宝贵的时间。

为您使用时更加方便,我们分别制作了电脑端简明操作指南移动端简明操作指南,我们一起学起来吧。

长江大学教职工防疫期间外出与返校备案微服务

PC或电脑浏览器操作指南)

一、申请:基本流程为“进入发起填表申请”,三步即可完成。

1、登录长江大学融合门户,进入“办事大厅”,操作见下图所示。

2.选择“直通车教师服务长江大学防疫期间外”。

3.选择“发起”后,在“防疫期间外出备案表”中填写信息(*标记项必填),填写完成后点击页面底部的“申请”完成申请,您的申请即刻进入待审状态。

二、查看与追回:基本流程为“进入查看→[追回]

1、查看:登录长江大学融合门户,选择“长江大学防疫期间外”后,在您的申请事项列表中点击事项前面“查看”,就可以查看申请审批进度和状态。

2、追回:您的申请事项未进入下一审批环节时,您可以追回,否则您被禁止追回申请。

三、返校报备:基本流程为“重回申请界面返校报备填写信息提交”

1、返校报备:选择返校报备,进入【返回信息】登记。

2、填表提交:如实填写相关信息,点击“提交”即可完成返校报备。

长江大学教职工防疫期间外出与返校备案微服务

(移动端企业微信操作指南)

一、申请:基本流程为“企业微信工作台防疫期间外出与返校备案发起申请”

1、在移动终端上,依次触击“企业微信工作台长江大学防疫期间外出返校备案”,操作如右图所示。

2、选择“发起”,在“防疫期间外出备案表”填写信息*标记项必填),填写完成后,点击页面底商的“申请”完成申请。*标记项必填项),注:您可能需要上下划动屏幕

二、查看与追回:基本流程为“进入查看→[追回]

1、查看:企业微信工作台,选择“长江大学防疫期间外”后,在您的申请列表中点击事项前面“查看”查看申请审批情况。

1、返校报备:选择返校报备,进入【返回信息】登记。