TOP

中心开展整治形式主义官僚主义问题动员会,扎实推进校园信息化建设
2018-06-15 15:37:19 来源: 作者: 【 】 浏览:405次 评论:0

614日下午2:30,网信中心召开全体职工大会,按照学校宣传部布置的有关内容组织职工政治学习。

会上,中心负责人余华平副主任带领大家共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,着重解读了习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神和习近平在中国科学院第十九次院士大会上的讲话摘要。

中心支部书记段艳鸽引导大家宣讲了《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》,并传达了学校党建工作会议精神。

余华平副主任要求大家认真学习贯彻《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》精神,并按要求先开展自查,找出自身问题认真整改。

会前余华平副主任通报了近期完成的工作:主要是有效推进了文科大楼机房建设方案的落实;对12教机房照明系统进行了更新;对4教核心机房的蓄电池进行了更换;网站群的建设已经基本完成;与学校有关职能部门进行了沟通,对景麒网络问题与OA系统的建设进行了调研,并提出了初步解决措施;扎实开展了党建理论学习,完成了党建网络课程的学习和网络答题测试;组织了职工的群体活动和其他一些事务性工作。

近期还将进一步与景麒(湖南)公司就技术问题进行协商与沟通,积极与建设银行协商,切实推进学校校园网络与信息化建设进程;进一步走访学校相关职能部门争取资金和物力支持,维护校园网络安全;对行政楼、14教和主教内部网络进行整理改造,确保网络运行畅通;重点维护好招办网络和网站,保障招生工作顺利通畅;细化OA系统更新方案,推进网站群后期建设内容;。

他再次重申了工作要求,希望全体职工能够遵纪守法,履职尽责,重视消防和人身财产安全,认真完成岗位职责。


上一篇网信中心举办二级单位网站管理员培训.. 下一篇洗涤疲惫 放飞心情