TOP

洗涤疲惫 放飞心情
2018-05-21 16:01:43 来源: 作者: 【 】 浏览:419次 评论:0

----网信中心分工会组织教职工踏青纪实

520日这个有着特别意义的日子,网信中心全体教职工在分工会的组织下,来到引江济汉旁的知青农庄,在这里享受了不一般的假日。

雨后的农庄,一切都是那么清新,全体人员信步走在农庄的大路上,尽情呼吸着新鲜的空气,饱览田园风光,感受引江济汉工程的壮举,把工作的疲惫在这里洗涤一空,让紧张的心情在这里得以放飞。有的老师在采摘区愉快地采摘桑葚,有的老师在池塘边兴致勃勃地垂钓,有的老师在风景点欢快地拍照,有的老师则搭起烧烤架小心翼翼地烧烤着美食……

不知不觉到了中餐时间,老师们纷纷拿出自己收获的果实让大家一起分享。餐桌上大家兴高采烈地谈论着、畅饮着、祝福着……

下午,兴趣相投的老师又组成各自的群体开展工会小组活动。有下棋的、有打“双升”的、有垂钓的、有唱卡拉OK的、有志愿服务的……大家在融洽的气氛中,加强了团结,增进了友谊,放松了心情,感受了温暖,老师们一致希望工会经常性地组织类似活动,使大家充分享受大自然的恩赐,更好地投入到本职工作中去。



上一篇中心开展整治形式主义官僚主义问题动.. 下一篇深入学习 认真领会 扎实开展主题党日..