TOP

分享智慧校园建设经验 共议智慧校园建设规划
2017-07-07 11:41:54 来源: 作者: 【 】 浏览:2069次 评论:0

----湖北师范大学来我中心访问

76日下午2:30,湖北师范大学信息化建设技术组组长石曙东、计财处处长肖六亿、建行黄石分行副行长胡俊峰等一行九人在建行荆州分行欧阳峰副行长的带领下来我中心,就智慧校园建设情况进行了充分的交流。

中心主任曾庆军非常诚恳地介绍了我校智慧校园建设的做法,分享了我校智慧校园建设的经验,并对在智慧校园建设中遇到的问题和困难做了说明,提出了开展智慧校园建设的建议。

与会人员共同就智慧校园建设规划进行了讨论,特别对后期建设项目进行了商议。

计划计财处柳彦彬副处长参加了会议,并对计划财务处在智慧校园建设过程中的一些做法进行了交流。

建行荆州分行欧阳峰副行长及有关领导、互联网与信息中心相关人员参加会议并进行了交流。

随后湖北师范大学及建行黄石分行的领导一行,在中心副主任黄东平及卡务部夏浩波科长的陪同下,参观了中心机房和一卡通服务中心及有关圈存点。


上一篇将心收回来,把事做扎实 下一篇刘荣华为2个支部党员上党课..