TOP

倾真心交流 全方位互动
2017-06-19 09:12:37 来源: 作者: 【 】 浏览:2697次 评论:0

----武汉大学网络中心领导来访

616日下午3:00,武汉大学网络中心孟学军主任带队莅临我校互联网与信息中心进行访问,中心主任曾庆军、副主任黄东平及新中新工作人员在二楼会议室表示热烈欢迎。

双方就“一卡通”建设、校园网建设、网络机房建设、移动平台建设、网络安全、等级保护、邮箱服务、交换机和防火墙等诸多问题进行了全方位的交流与沟通,就各使用设备的利弊进行了广泛的讨论,就一卡通对接各应用系统和商户情况进行了深入的探讨,就财务与银行资金流动情况毫无保留地作了交流,真正做到倾真心交流,全方位互动,双方收到了相互学习,取长补短的效果。随后,在黄东平副主任和新中新工作人员的陪同下,一起参观了机房和一卡通服务中心。


上一篇刘荣华为2个支部党员上党课.. 下一篇降费、提速、稳定是提高校园网使用率..