TOP

政治理论学习制度化,党风廉政建设常态化
2017-05-25 17:01:16 来源: 作者: 【 】 浏览:1240次 评论:0

525日下午,中心在二楼会议室召开全体职工大会,组织教职工政治理论学习,这是中心近两年以来一贯坚持的制度。

会上,中心主任曾庆军根据长期从事党的工作的实践经验,利用PPT引领大家深入学习,逐一领会。他首先传达了学校全面从严治党专项检查的情况,介绍了支部“学党章党规,推优秀党员”的党日活动,宣讲了学校开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知精神以及建立长江大学教职工政治理论学习制度的内涵。他从实际出发,挑选了党的十八大以来一些新提法新思想新理念,通俗易懂地做了详细的解答,让职工们学有所获,学有所思,学有所用。

政治理论学习也是为了促进职工的工作热情和工作精神,他利用政治理论学习后的时间,详细介绍了中心近期开展的工作,汇报了学校工作中涉及本中心的工作内容和完成情况,较好地激励了职工的工作情怀。

政治理论学习结束后,全体党员集中在一起,分别完成了学校布置的《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》知识测试题的答题工作,并就有关试题展开了讨论。

之后,全体党员前往艺术学院展览大厅观摩了荆州市“五月清风”廉政文化书画摄影作品展。


上一篇2017年6月1日起《中华人民共和国网络.. 下一篇中心接受学校全面从严治党专项检查..