TOP

中心接受学校全面从严治党专项检查
2017-05-11 14:37:16 来源: 作者: 【 】 浏览:1141次 评论:0

511日上午930,中心科级以上干部在二楼会议室接受学校全面从严治党专项检查组的检查。

根据《中共长江大学委员会关于开展全面从严治党专项检查的通知》要求和统一部署,互联网与信息中心领导班子此前召开了专题会议,对本中心党风廉政建设情况进行认真研究分析,对照检查内容进行了认真的自查,填写了《党风廉政建设情况及两个专项检查表》,并提供了相关支撑材料。检查会上,中心主任曾庆军汇报了全面从严治党专项检查的自查情况,并对照党风廉政建设情况及两个专项检查表的项目内容逐一进行了说明。

检查组的同志在认真听取了汇报,并查看了相关材料后,组长周胜美代表检查组做了发言。他要求中心各级干部要认真学习《条例》,提高政治意识,要在思想上重视党风廉政建设,坚决抵制违反“八项规定”的歪风,自觉遵守党纪国法。他特别强调单位主要领导应本着对单位员工负责的态度,严格管理,警钟长鸣,杜绝违法乱纪事情发生,铲除滋生腐败的土壤,自觉接受群众监督。


上一篇政治理论学习制度化,党风廉政建设常.. 下一篇荆州建行欧阳副行长一行就智慧校园建..