TOP

中心与第二临床医学院就网络建设进行实质性磋商
2017-04-26 10:51:25 来源: 作者: 【 】 浏览:746次 评论:0

2017426日上午9:00,互联网与信息中心曾庆军主任带领部分工作人员深入到第二临床医学院,就网络建设和网络互通与相关负责人进行磋商。

第二临床医学院副院长陈红宇介绍了参加座谈会的与会人员,教学办、学工办、图书馆、信息科、网络部等部门的负责人分别汇报了网络使用情况和对网络建设和连通的需求,以及目前二级网站和系统的运行情况,并对存在的问题做了说明。

根据大家的汇报,互联网与信息中心副主任黄东平、网络部主任陈飞分别提出了自己的想法和建议。根据他们的建议,双方进行了认真细致的磋商,最后达成了一致意见。

互联网与信息中心曾庆军主任根据大家的意见,进一步明确了双方的责任和义务,希望双方共同努力,确保第二临床医学院网络运行顺畅、快捷、便利。

最后,第二临床医学院副院长汤绍迁指示其学院各部门要相互配合,各行其责,尽早完成所需设备采购的报批工作,加快系统对接进程,确保学院全体师生充分利用学校网络资源,开展教学与科研工作。


上一篇我校门户网站信息安全等级保护项目正.. 下一篇学校与建行就智慧校园2017年建设项目..