TOP

学校与建行就智慧校园2017年建设项目进行协商
2017-04-13 09:00:56 来源: 作者: 【 】 浏览:998次 评论:0

为推进智慧校园建设进程,周从标副校长于4月7日上午10点30分,在学校6-303会议室,再次召开协调会,邀请建行荆州分行欧阳锋副行长和相关领导,以及学校财务处、互联网与信息中心有关人员一起,就学校智慧校园2017年建设项目启动情况进行实质性磋商。

会上听取了互联网与信息中心主任曾庆军关于智慧校园前期工作的汇报,以及2017年智慧校园建设项目的内容和方案介绍,对各建设项目的必要性进行了客观分析。

针对2017年智慧校园建设项目,各与会人员进行了讨论协商,对各个项目的时间安排、详细进度进行深入探讨。

听完校方汇报及讨论意见后,建行荆州支行欧阳锋副行长表态,肯定了学校智慧校园建设项目的必要性和可行性,他表示尽快召开相关办公会研究,并向省行汇报。他同时希望校方对建设项目的具体内容进一步细化,确保建设项目尽快落地。

副校长周从标提出了具体要求,希望双方各尽其责,努力完成既定目标,早日建成智慧校园。


上一篇中心与第二临床医学院就网络建设进行.. 下一篇网信中心组织教职工政治学习传达有关..