TOP

长江大学关于新邮件系统密码重置的通知
2017-09-15 14:24:51 来源: 作者: 【 】 浏览:1277次 评论:0

各校内电子邮箱用户:

为了让学生账户和老师账户都使用“@yangtzeu.edu.cn”的域名,腾讯公司对我校已经启用的1700多个教工账户进行了邮件迁移,同时对用户密码进行了初始化。现将用户初始密码的设置规则通知如下:

1.有工资号和身份证号的:初始密码为:Yz身份证号后6,(Y是大写,z是小写,身份证最后为X的,X是大写)。

2.没有提交身份证号,有手机号的:初始密码为:Yz手机号后6位。

3.没有提供手机号,有座机号的办公账号:初始密码为:Yz座机号后6位。

4.身份证号、手机号、座机号都没有提供的,初始密码为:Yz2017

上述规则的优先顺序为:身份证号>手机号>座机号>无号

以前绑定了微信或QQ的账号:

1.先在微信或QQ中登录邮箱,在设置中,解绑;

2.再通过http://mail.yangtzeu.edu.cn登录邮箱,再与微信或QQ绑定。

请各位用户尽快登录账户,修改初始密码!

如有疑问:请与63886798@qq.com联系。


                                       互联网与信息中心

                                         201784


上一篇关于启用长江大学学生电子邮箱账号的.. 下一篇关于清理校园网站与外网链接的通知..