TOP

关于清理校园网站与外网链接的通知
2017-09-12 16:52:14 来源: 作者: 【 】 浏览:2582次 评论:0

校属各单位:

根据省教育厅、公安厅等部门的要求,互联网与信息中心近期对全校二级网站进行了全面检查,发现有不少二级单位网页内包含的链接已经失效,有的链接网站已被黑客攻击处于瘫痪状态,有的链接甚至指向了非法网站。为净化网站空间,本着“谁建设、谁负责,谁管理、谁负责”的原则,请学校各二级网站建设单位对本单位管理的所有网站进行全面清理。具体要求如下:

1.    全面清理本单位所有网站的所有网页;

2.    删除所有含有外网地址的网络导航;

3.    删除所有除大型门户网站和校内网站外的地址链接;

4.    删除所有过时或者非网站必须的目录和文件;

5.    不得将网站内容直接备份在网站内,备份内容必须存放在本地计算机上;

6.    单位网站内不得存放任何个人文件;

7.    关闭网站内所有互动式栏目。

各单位要高度重视,完成网站清理工作,截止时间为930日。从101日起,互联网与信息中心将会对全校各二级网站再次进行检查,对检查不合格的网站将予以通报,直至关闭网站。

学校办公室

互联网与信息中心

2017912


上一篇长江大学关于新邮件系统密码重置的通.. 下一篇关于登记校内电子邮箱账号及启用新电..