TOP

关于启用一卡通会议签到系统的通知
2016-12-19 09:55:57 来源: 作者: 【 】 浏览:6477次 评论:0

校属各单位:

根据校园一卡通项目建设进展,我校一卡通会议签到系统已经建成,决定从即日起正式启用,目前已在东校区12405报告厅、11教学术报告厅、6205会议室安装了会议签到机,并调试完毕,系统运行正常,能实现快速刷卡签到、数据统计等功能。

为发挥一卡通会议室的作用,请校属各单位在上述场所召开会议时,尽量使用一卡通校园卡刷卡签到。如有需技术服务或咨询的,请在会前一天与互联网与信息中心联系。(联系人:王浩,联系电话:18986665700。)

今后学校还将根据公共会议场地布局,逐步安装一批一卡通会议签到机,保障学校各类会议签到使用,进一步提高会务工作效率。

                             长江大学学校办公室

 长江大学互联网与信息中心

                                 2016.12.19


上一篇长江大学校园卡电子渠道充值操作指南.. 下一篇长江大学校园无线网络使用问答(教师..