TOP

长江大学智慧校园建设公告(第2号)
2016-08-19 10:44:47 来源: 作者: 【 】 浏览:4695次 评论:0

(关于领取或申购校园卡的通知)

我校智慧校园之一卡通系统(一期)已经建立,目前一卡通校园卡已具有食堂就餐、校内超市购物、宿舍开水使用等消费功能和图书馆门禁出入、图书借阅、部分场所会议签到等身份认证功能,现将有关事项公告如下:

1、         各单位教职工到本单位免费领取本人教工卡;

2、         各学院本专科学生到各学院免费领取本人学生卡;

3、         各类研究生到研究生院免费领取学生卡;

4、         在长江大学工作的非在编人员及教职工家属凭本人身份证和单位证明到各校区卡务中心申购普通卡,工本费20/张;

5、         需要在校临时用餐的人员凭本人身份证到各校区卡务中心购买临时卡,工本费20/张。

6、         《长江大学校园卡使用手册》人手一份,随卡发放。

说明:

长江大学一卡通校园卡是一种非接触式射频IC卡,在卡片的夹层中含有天线和集成电路,不能弯曲、打孔,勿放在高温、强磁场附近(包括手机、音箱、手提包的磁扣等),以防电路损坏,同时避免划伤、水浸、油浸。请妥善保管。

特此公告。

         长江大学智慧校园及一卡通建设工作领导小组                                                 二〇一六年八月十八日


上一篇长江大学智慧校园建设公告(第3号).. 下一篇关于领取一卡通校园卡的通知..