TOP

关于召开智慧校园建设项目论证会的通知
2016-07-25 14:42:34 来源: 作者: 【 】 浏览:3157次 评论:0

校属各单位:

根据“长江大学智慧校园及一卡通建设工作领导小组”的整体部署,我校一卡通、数据中心机房、光纤铺设、有线无线网络等第一批基础建设项目已全面展开。智慧校园的核心内容作为第二批项目将于2016年9月开始启动建设,为了确保建设项目的先进性、实用性、可靠性,需要对项目内容进行论证,特召开建设项目论证会。

会议时间2016年8月4日(星期四)下午2:30

会议地点:长江大学东校区6教205会议室

论证项目

1、数字校园三大平台建设、现有应用系统的打通、部分新系统的开发,移动校园平台及特色项目;

2、服务器、存储器及其虚拟化;

3、网络信息安全软硬件建设及等级保护的前期准备项目;

4、站群(包含学校网站主站和二级网站)系统的建设。

论证专家:武汉大学信息中心主任等校内外专家共5人(另行通知)。

参会人员:学校领导、学校办公室、计划财务处、教务处、人事处、科学技术发展研究院、学生工作处、招生与就业指导处、发展规划处、实验室与国有资产管理处、图书馆、后勤服务集团、武汉校区等单位主要负责人。

特邀人员:荆州市公安局网安支队负责人。

特此通知

长江大学智慧校园及一卡通建设工作领导小组

互联网与信息中心

2016年7月25日

上一篇关于领取一卡通校园卡的通知.. 下一篇长江大学各校区光纤线路改造工程招标..