TOP

校园一卡通教职工照片采集通知
2016-06-01 11:34:14 来源: 作者: 【 】 浏览:3459次 评论:0

校属各单位:

我校“智慧校园及一卡通工程”建设项目已经进入实施阶段,根据工作安排和校园卡制卡要求,需要集中采集教职工照片。为妥善有序地做好采集工作,现就有关事项通知如下:

1、采集对象:全体在册教职工。

2、照片采集时间:东校区62日到63日(07:3017:30),西校区和城中校区63日(07:3017:30),为了方便广大教职工,在相片采集期间,工作人员中午不休息,正常采集相片。

3、采集地点:东校区主教楼一楼大厅、西校区图书馆一楼大厅、城中校区教职工俱乐部(食堂三楼大厅)。

4、采集要求:请教职工就近到采集地点照相,采集时请报职工代码。如果老师们自拍照片,请按规格:240*320发至邮箱22901440@qq.com.蓝色底,并请用职工号加姓名命名,照片格式jpg。

5、请各单位高度重视,通知到每一位教职工,最好是集体组织,保质保量完成照片信息采集工作。

                            长江大学互联网与信息中心

                               201661


上一篇长江大学一卡通机房电缆铺设工程招标.. 下一篇长江大学智慧校园建设公告(第1号)..